Раннеспелый гибрид для открытого грунта и тепличного выращивания. Характерный период созревания плодов: 96-110 дней от всходов до сбора первого урожая. Теплолюбивый, подходит для южных регионов (открытый грунт). Семена на рассаду высеиваются в конце февраля. Рекомендована пикировка в фазе 1-2 настоящих листьев. В теплицы рассаду высаживают в конце мая. Схема посадки - 40x60 см. После этого у растений удаляют боковые побеги и листья до первой развилки. Рекомендуется подвязывание к опоре для формирования прочного стебля. Куст штамбовый, высокий - до 1,8 м. Плоды с гладкой поверхностью, узкоконусовидной формы, массой 85-125 г, с толщиной стенки 5-6 мм. Окраска перца в технической спелости - желтая, в биологической имеет насыщенный красный цвет. Сорт ценен стабильной отдачей урожая: 6,2-7,6 кг на кв.м. Имеет отличный товарный вид и высокие вкусовые качества. Широко используется в кулинарии в свежем и замороженном виде. Подходит для приготовления зимних консервированных закусок.
Перец слад.Иван да Марья F1.0,1г,автор
- Производитель: Гавриш
- Код товара: 01-03-278
- Доступность: На складе
-
25.42 р.