Брокколи рааб (также известна как рапини или брокколи спаржевая) несмотря на свой внешний вид и название более тесно связана с репой, чем с брокколи. Особенно популярна в средиземноморской кухне, где ее добавляют практически во все салаты, подают на гарнир и тушат с другими овощами. Также широко используется и в китайской кухне. Росток небольшого размера, очень нежный. Капустный вкус. Этот овощ богат на витамины и минералы, среди которых витамины А, В9, К, С, а также калий, фосфор, железо, кальций и магний. По количеству кальция брокколи не уступает даже молоку, а также содержит суточную норму витамина С! Капуста брокколи невероятно полезна людям, которые страдают от сердечно-сосудистых заболеваний.
Микрозелень Рапини брокколи 3г
- Производитель: СибСад
- Код товара: 01-05-133
- Доступность: На складе
-
14.93 р.